学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 高等課程

MENU

新着情報

第1回体験入学会を開催いたしました!

2022.08.01

お知らせ-中学生

令和4年7月30日(土)10時から第1回体験入学会を開催いたしました✨

 

【調理製菓コース】ではミックスピザを作りました🍕

こねて✋

焼いて~

完成😊

次回はメロンケーキを作ります🍰

 

【ファッションコース】ではティッシュケースを作りました❣

中学生の皆さんの手際が良く、一人2個も作ることができました😲

次回はネイルアートをします💅

 

次回の【公開授業コース】は保育の授業を体験するとこができます👶

 

ご参加いただきました中学生・保護者の皆様ありがとうございました😊

 

次回は8月27日(土)です❕ぜひご参加ください~

 

※8/27(土)の調理製菓コース(ケーキ作り体験)はご好評につき定員に達しました

ので受付を終了いたしました。大変申し訳ありませんがこれからお申し込みになる

方は他コース(ネイル体験・保育体験)にお申し込みいただくか、次回以降の調理

製菓コースにてお申し込みください。

 

 

今回参加してくれた、お手伝い生徒の皆さんもありがとうございました‼

Share
facebook
twitter
line