学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 高等課程

MENU

新着情報

令和3年度用 入試説明会を実施しました

2020.12.12

学校生活

本日、

令和3年度用の入試説明会

実施いたしました。

 

 

大変多くの中学生と保護者の方に

ご参加いただき、

誠にありがとうございました。

 

 

新型コロナウイルス対策のため

収容予定人数を設定しており、

お申込み数が大幅に超えたため

日時の変更にご協力いただいております。

 

 

 

本日の入試説明会にご参加いただけなかった

中学生のみなさまには

今後は個別で対応をさせていただきます。

 

12月14日(月)から19日(土)まで

(※ただし、18日(金)は除く)の日程で

中学校の先生を通して、お申込みください。

 

もうすでに日時が決定している

中学生と保護者の方は

ご指定の日時にご来校いただきますよう、

よろしくお願いいたします。

 

 

高校卒業後、

調理師や製菓衛生士、歯科衛生士、

保育士、幼稚園教諭、看護師などを目指し、

大橋学園グループに進学を考えている中学生は

パンフレットもあります!

 

 

本校の1F玄関ホールには

12月11日(金)に実施した

「生徒会特別行事」の

各クラスの作品が展示しております。

 

 

是非、来校の際はご覧ください!

 

Share
facebook
twitter
line