新着情報
2024.10.19
オープンキャンパス
今回の調理製菓コースは
『サンドイッチ(ハム&チーズ タマゴ) にタコさんウインナーとパセリを添えて』をつくりました👩🍳👨🍳
見た目も色鮮やかですごく美味しそうですね🔪🥪
タマゴサンドのボリュームがすごい😆
みんなが先生のお手本をじーっとみてやり方を覚えているのが印象的でした👍
今回のファッションコースは
『布選びから手作りのティッシュケース』をつくりました😊
ミシンやアイロンを使って本格的な作業でした🪡
みんな手先が器用で驚きました😮
とてもかわいくいい感じにできたのでぜひ大切に普段使いしてくださいね😊
どちらのコースも先生や先輩にたくさん質問して真剣に頑張っていました!
素晴らしいです😊👍
次回の【体験入学】は
✨11月9日(土)✨
ぜひご予約・ご参加ください😁お待ちしています!