学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 高等課程

MENU

新着情報

【体験入学】調理製菓コースのメニューお知らせ! ※公開日時随時更新

2020.11.28

お知らせ-中学生

※このページは随時公開日時を更新しています。

 

 

今後の体験入学【調理製菓コース】の

メニューをお知らせします。

 

第5回 11/28(土)

調理:ミックスピザ

 

第6回 12/5(土)

製菓:クリスマスケーキ

 

以上となります。

調理製菓コースでは調理と製菓を

交互に実施しています。

 

調理回はその場でご試食いただき、

製菓回はケーキ箱に入れてお持ち帰り

いただきます♪

 

どちらも何度でもご参加いただけますので、

ぜひみなさまご参加くださいね☺

 

体験入学でお会いできることを

楽しみにしています★

 

Share
facebook
twitter
line