学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 高等課程

MENU

新着情報

今日のランチ

2020.10.01

お知らせ-日常

蒸し鶏の胡麻だれかけと春巻きのお弁当。

 

 

 

今日から調理師専科2年生による総合調理実習が開始しました。

 

 

高等課程の生徒向けに販売をしてくれます。

 

 

 

出来立てのお弁当を食べさせていただきましたが…

 

 

とってもおいしかったです!!

 

 

ちなみに来週のメインは…

名古屋が誇る味噌カツ!!

 

 

ただし事前購入のチケット制なので当日は買えません!!

 

↓  ↓  ↓

 

残り数枚、

 

高等課程の生徒対象で販売しているみたいなので、

 

 

 

もしも買いそびれた生徒の皆さんは2F事務室にこそっと

買いに行ってね!

 

 

 

#食は人を幸せにする

 

Share
facebook
twitter
line